Сверхвозможности человека - Кандыба Виктор Михайлович - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Сверхвозможности человека

Виктор Михайлович Кандыба

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА

В сороковые годы Германия была ведущим мировым научным центром по исследованию резервных возможностей психики и физиологии человека. В Германии находился единственный в мире Институт психологии, и именно в Берлине работал великий психиатр-гипнолог Иоганн Шульц – автор новой европейской концепции психической саморегуляции, которая впитала в себя все лучшее, что было на Востоке и в мире, и к 1932 году открытие Шульца было окончательно оформлено в принципиально новый вид аутотренинг, направленный на вскрытие и использование резервов человеческого организма. В свою cистему Шульц включил открытие французского исследователя Куэ о необычном действии многократно произнесенных слов.

Открытие американского исследователя Джейкобсона о специфических психофизиологических эффектах, полученных с помощью максимальной психомышечной релаксии, и главное достижение Востока – индийское, тибетское и китайское учения о необычных физических и психических феноменах, которые можно получать с помощью специальным образом измененных состояний сознания. Свое открытие И.Шульц назвал «аутогенная тренировка» или «новая система аутогипноза».

Одновременно с открытием Шульца в Германии уже долгое время велись оккультно-мистические исследования на основе гениальной идеи Ницше о сверхчеловеке. А так как Гитлер сам был крупнейшим мистиком своего времени и официальным членом нескольких тайных оккультных организаций, то, придя к власти, Гитлер в 1934 г. сразу отдает тайный приказ о создании в Германии пятидесяти) научно-исследовательских институтов по изучению теории и практики активации и использованию скрытых возможностей человека.

В сороковые годы в Германии были развернуты невиданные по масштабам сверхсекретные психофизиологические научно-исследовательские работы с привлечением всего наилучшего, что было в Индии, Тибете, Китае, Европе, Африке, СССР и Америке. Кратко сформулированная цель исследований – создание телепсихического оружия или, как мы сейчас говорим, «психотронного оружия».

Особую ценность для современной СК-науки представляют секретные немецкие эксперименты, которые были выполнены на узниках концлагерей. Международными конвенциями такие жестокие и бесчеловечные исследования на живых людях определены как преступление против человечества, поэтому никогда до войны и никогда после войны ученые не могут выполнять такие опыты над живыми людьми. Поэтому все исследовательские немецкие материалы – уникальны и для СК-науки бесценны.

После войны все секретные исследования Германии попали к победителям – ракетные и инженерные исследования попали в США, а психофизиологические – попали в СССР.

В 1992 году я начал активный поиск секретных немецких архивов. Осенью 1992 года по специальному разрешению вице-президента России я получил право работы с немецкими документами, которые хранились никем ни разу не тронутые в Центральном Архиве Военно-Морского флота РФ, в отделе секретных документов по адмиралу Канарису.

В связи с истечением 50-летнего срока давности, впервые в мире мне разрешено частично опубликовать советские обзорные материалы по секретным немецким исследованиям.

Свой научно-популярный обзор немецких исследований я кратко изложу вначале в виде проведенных гитлеровцами теоретических изысканий, а затем опишу некоторые доступные в открытой печати ранее секретные практические разработки по управлению сознанием, физиологией и поведением человека.

Будущий солдат – это сверхчеловек!

Каждый простой солдат теоретически и практически может и должен стать сверхчеловеком, способным управлять собой в любых ситуациях, включая экстремальные, а также совершать любые психологические и физические действия на несколько порядков превышающие возможности обычного человека.

Человек – есть Дух! А сверхчеловек – это прежде всего состояние Духа! Поэтому обычному человеку, чтобы стать сверхчеловеком, нужно прежде всего убрать психологические барьеры, которые запрограммированы в каждом из нас наследственно и бессознательно, а также осознанно или неосознанно приобретены нами в качестве жизненного опыта, как, например, реакция на огонь.

Итак, наши реакции могут быть безусловными (врожденными) или условными (т.е. приобретенными). Так вот, условные реакции в 2-3 раза, а то и больше, снизили естественные возможности каждого организма, сохраняя и приберегая огромные скрытые резервы лишь на особые экстремальные жизненные ситуации, когда этого требуют чрезвычайные обстоятельства, опасные для самой жизни. Поэтому, чтобы стать сверхчеловеком, ничего нового не надо приобретать, а лишь надо научиться совсем малому – умению произвольно задействовать наши же собственные способности, которые в нас уже есть, но которые мы способны проявлять лишь в чрезвычайных биологических ситуациях! Наша задача – научиться задействовать резервы в любой момент, когда нам это надо! Итак, огромные природные резервы есть в каждом из нас, и наша задача – научиться ими пользоваться всегда, когда мы этого желаем!

У сверхчеловека нет психологических, нравственных, социальных, физических или еще каких-нибудь идиотских проблем, придуманных им самим или такими же закомплексованными недочеловеками!

Сверхчеловек должен знать, что жизнь – это лишь мгновение, растянутое на годы, мгновение абсолютно пустое и никаким социально-нравственным мусором наполнять это мгновение нельзя. Надо знать, что ни один человек не может что-либо приобрести, вообще ничего не потеряв, поэтому, чтобы приобрести способности сверхчеловека, мы отказываемся от всего лишнего, придуманного пастухами для овец.

Любое человеческое общество состоит из «пастухов» и «овец» – такова физическая природа людей и с этим ничего не поделаешь. Так вот, все законы придумали «пастухи» и придумали их исключительно только для «овец»! Для «пастухов» никаких законов нет и быть не может, ни юридических, ни моральных и никаких иных! Нет, потому что придумали эти законы в виде субъективных запретов и ограничении они сами и придумали их исключительно только для «овец». В Природе существует только один объективный Закон – это целесообразность для выживаемости! Борьба за жизнь! И ничего другого в Природе нет!

В мире нет Добра и Зла – это придуманные слабыми людьми искусственные категории! Любое кажущееся вам Добро может ощущаться другим человеком как очень большое Зло, и наоборот – любое кажущееся кому-то Злом, может на самом деле явиться настоящим объективным Добром. Поэтому сверхчеловек должен знать, что все, что он делает – это Истина и Жизнь! Сверхчеловек – это и есть высшая из истин! Сверхчеловек – всегда прав!

Надо всегда и везде, в любых ситуациях, верить в себя и всегда твердо и абсолютно уверенно знать, что по глубинной сути вещей ты всегда прав, абсолютно всегда прав! А все остальное придумали трусливые «овцы» для самооправдания и самообмана…

Если простой солдат непоколебимо верит, что он сверхчеловек, то это обязательно становится правдой на самом деле, так как главный технический прием – обретение сверхчеловеческих способностей – это Абсолютная Вера! Вера в себя самого и ни в кого больше! Хочешь стать сверхчеловеком – стань им! Ведь ты это можешь и никто тебе не мешает, кроме тебя самого твоих гнилых «овечьих» мыслей-запретов. Человек – это наши мысли! Хочешь себя изменить – измени свои мысли, откажись от всех барьеров и ты мгновенно станешь сверхчеловеком! Решение всех кажущихся внешними проблем находится на самом деле внутри человека! Внутри! Значит, измени свое внутреннее состояние и ты изменишься, ты перестанешь быть закомплексованной «овцой», ты станешь сверхчеловеком – великим и непобедимым воином новой арийской Империи! Обрети новое активное состояние Духа и наша Армия станет непобедимой, а ты станешь властелином мира, так как все твои враги отныне не люди, а простые биологические объекты! Империи надо выжить! И никаких других законов для нас больше нет и быть не может! Священная Земля Предков – в опасности! И мы мобилизуем все наши скрытые природные резервы и поставим их на службу Великой Империи! Нет ничего выше Империи и это главный и настоящий закон выживания! Или мы, или эти недочеловеки, эти биологические объекты, которые все у нас подло отобрали и питаются кровью и потом нашего народа! Или мы – или они, третьего не дано, и каждому свое!