Сливочное масло как один наиболее употребляемый продукт, который входит в наш рацион, несомненно, заслужил, чтоб о нем написать.
Польза сливочного масла достаточно велика, полезностью этого продукта не стоит пренебрегать. Многие исключают его из своего рациона, особенно люди склонны к полноте. В этом их большая ошибка, ведь умеренное количество сливочного масла, к примеру, утром на бутерброд, принесет только пользу организму… Людям склонным к полноте стоит употреблять сливочное масло в умеренном количестве, но отказываться от него не стоит – отказавшись от этого продукта, вы потеряете всю пользу сливочного масла.
Сливочное масло содержит большое количество витаминов D, K, E, A, эти витамины имеют положительное влияние на состояние зрения, кожи, волос, благотворно влияют на рост костей. Эти витамины прекрасно растворяются в жирной среде сливочного масла, и таким образом наиболее полно усваиваются организмом.
Польза сливочного масла может быть по-настоящему большой, только в том случае, если сливочное масло «настоящее»!
Только настоящее сливочное масло может быть по настоящему вкусным и полезным продуктом. В наше время на рынке полным полно всевозможных сортов сливочного масла, среди них практически нет «настоящего» масла. По этому рекомендуем приобретать этот продукт у сельского населения – до сих пор есть бабушки у которых есть коровы, козы, овцы, они производят масло, молоко, творог и продают все это на стихийных рынках. Цена на «настоящие» продукты будет подороже, чем цена промышленного масла, но здоровье дороже денег, или вы так не считаете?
Небольшой рецепт:
Очень сытный завтрак – нам потребуются мороженые креветки, масло. Креветки разморозить, пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и соль по вкусу, перемешать, растолочь вилкой. Получится необычайно сытная бутербродная паста, намазать лучше на черных хлеб, но можно и белый. Наутро 1-2 бутерброда и целый день не будет чувства голода. В чем секрет? Масло – это жиры, энергия. Креветки – чистый белок.
продление жизни по методу целителя